INFERNO (inferno.com.ua)

Контакты
Ukraine
E-Mail
Веб сайт http://inferno.com.ua
Facebook Facebook
Twitter Twitter
Вконтакте ВКонтакте
MySpace MySpace
YouTube YouTube

По вопросам организации концертов Вы можете обратиться, используя вышеперечисленные контакты:


Официальный сайт INFERNO


INFERNO


Galina - vocals
Fritz – lead guitar
TiamaT – lead guitar (See also: ex-Ідол)
Vad Grek – bass - (Natural Spirit)
Victor Belan – drums  

Valieriy Papchenko- sound engineering



Группа INFERNO – живая легенда отечественной темной сцены, история группы берет свое начало в 1994 году. А уже через четыре года группа стала первой отечественной тяжелой командой, кто смог пробиться на национальное телевидение с клипом.

Мощнейший заряд мелодичного и одновременно мрачного драйва группе обеспечивает объединение опытных музыкантов из различных направлений, чьи усилия и творческий потенциал объединяет желание творить по-настоящему мощный и качественный саунд.

Для группы INFERNO характерно сочетание плотного гитарного сауда, мелодичных и разнообразных клавишных партий, «качевой» ритм-секции и эмоционального потрясающего  голоса вокалистки, которая переживает каждую ноту и каждое слово из текстов песен, наполненных лирическим смыслом с немного грустными оттенками. Именно синтез тяжести и мелодизма, лирики и «кача», мощности и эмоций — обеспечивает группе многолетний успех, а зрителям — настоящий праздник gothic-metal.

В активе группы INFERNO — внушительный список релизов, а счет живых выступлений идет на сотни. Группа выступала на одной сцене с такими командами, как Umbra Et Imago (Germany) Sirenia (Норвегия), Diary Of Dreams (Germany), Gothika (Japan), Pungent Stench (Австрия) , Vader (Польша), Мастер, Эпидемия, Отто Дикс (Россия) и др, а также представляла Украину на международных фестивалях, в числе которых - крупнейший восточно-европейский фестиваль темной сцены "Дети Ночи" и фест Монстры Рока РУ.

И каждый выход музыкантов INFERNO на сцену — это погружение в атмосферу темной энергетики вместе с публикой.


Дискография:

Mini LP "Agnus Dei" (1994)

"Ад зовёт" (1995)

"Плач Сивиллы" (1997)

"Царица Тьмы" (1998)

"Темные воды Мертвой Реки" (1999)

"Освинцовано" (2000)

"Не ангелы" (2001)

"Останься со мной" (2002)

"Воскресни" (2005)

"NATO MORTO" (2011)

"СТОЙ!" (2013) EP

"Голос Крові" (2014) EP

"Крик Матери" (2015) ЕР

Официальный Сайт
http://inferno.com.ua/

Официальная группа Вконтакте

http://vk.com/inferno_kiev 
Inferno - My Space
http://www.myspace.com/inferno_ukraine
Inferno - Youtube
http://www.youtube.com/user/InfernoUA
Inferno - R&R World Arena
http://www.randrworld.com/INFERNO_/
Inferno - ReverbNation
http://www.reverbnation.com/infernoukraine/
Inferno Facebook OFICIAL
http://www.facebook.com/pages/Inferno/111448162258835
Inferno Facebook FUN
http://www.facebook.com/group.php?gid=199701262179
Inferno - Band Place
http://inferno.bandplace.net/